Chaque saison nous offrons des ateliers culinaires, nous faisons également de la consultation.

En savoir plus...

Ateliers et coaching
Trouver nos produits?
Notre signature
Contactez-nous

Nous fabriquons tous nos produits nous-mêmes sur messure à votre demande et faisons la livraison dans Vaudreuil-Soulanges.

 

Nous croyons que la qualité des ingrédients, leur provenance et leur fraîcheur font la qualité des produits. Nous n'utilisont donc pas de stabilisant, ni d'agent de conservation, de substituts, de mélanges commerciaux, ou de saveurs artificielles.

 

Nous sommes également fiers de nous approvisionner localement lorsque c'est possible.

info@folies.ca

 

tél.: 514 409-4424

Rigaud, Québec

(fermé le lundi)

Suivez-nous sur Facebook

A propos de nous

 

© 2023 by ORGANIC. Proudly created with Wix.com

  • w-facebook

Bocaux gourmands

Nous mijotons une nouvelle gamme de produits en bocaux. Parfait pour les petits cadeaux ou pour être votre complice lors de vos réceptions. Nos produits sont faits de façon artisanale en utilisant des produits locaux, naturels ou sauvages. En vente dans certaines boutiques et dans notre "Folies Mobile".

Infusions de plantes et fleurs sauvages et indigènes

Assemblages de plantes et fleurs sauvages et indigènes à infuser comme une tisane. Deux mélanges offerts:

  • Les Effleurs (fleurs sauvages et indigènes, arôme miellé et doux sur un fond citronné. Thé de tout moment.)

  • Le Sous-Bois (plantes de forêt sauvages et indigènes, arôme boisée, sapineuse et légèrement tanique. Un éveille à la forêt boréale)

 

Confitures, gelées et sirop

Précieux petits pots de douceur gardant jalousement les saveurs des récoltes fruitées et florales. Nous aimons travailler avec des fruits anciens, sauvages ou moins connus pour les aider à renaître. Gadelle, cerise de terre, baie d'amélanchier, merises, groseilles, lilas, pivoines, monardes...

 

Condiments pour charcuteries et fromages

Il suffit parfois d'associer une touche plus sucrée ou acidulée  à une viande, une charcuterie ou un fromage pour transformer la dégustation en expérience.  Chutney de rhubarbe aux épices, confit de cerises de terre à l'érable, oignons macérés au cidre, confiture de tomate à la myrique... 

 

Marinades et relish

Tradition de préservation et goût d'antan nous avons voulu ajouter une touche différente à nos marinades et relish pour les mettre au goût du jour. Betteraves marinées au vinaigre de cidre et romarin, relish de maïs fumé.

 

Ail québecois

Ail d'ici cultivé avec soin et le plus naturellement possible sur la ferme familiale : Le Port'Ail. Offert à partir de juillet en vrac, en tresse, en couronne, en bouquet et en bocaux. Fleurs d'ail également disponibles fraîches en juin et transformées le reste de l'année.