Chaque saison nous offrons des ateliers culinaires, nous faisons également de la consultation.

En savoir plus...

Ateliers et coaching
Trouver nos produits?
Notre signature
Contactez-nous

Nous fabriquons tous nos produits nous-mêmes sur messure à votre demande et faisons la livraison dans Vaudreuil-Soulanges.

 

Nous croyons que la qualité des ingrédients, leur provenance et leur fraîcheur font la qualité des produits. Nous n'utilisont donc pas de stabilisant, ni d'agent de conservation, de substituts, de mélanges commerciaux, ou de saveurs artificielles.

 

Nous sommes également fiers de nous approvisionner localement lorsque c'est possible.

info@folies.ca

 

tél.: 514 409-4424

Rigaud, Québec

(fermé le lundi)

Suivez-nous sur Facebook

A propos de nous

 

© 2023 by ORGANIC. Proudly created with Wix.com

  • w-facebook

Ateliers et coaching culinaires

Un rendez-vous gourmand avec vos amis, vos collègues ou votre famille pendant lequel vous apprendrez à cuisiner quelque chose tout en vous amusant. Vous repartirez avec un cahier de recettes, des trucs, une partie de ce que vous aurez cuisiné et assurément de bons souvenirs!

 

J'offre également des services de coaching et des cours privés

pour ceux qui s'intéressent à la cuisine mais ne savent pas trop par où commencer ou ceux qui ont une bonne base et désirent parfaire une spécialité. Peu importe vos besoins, je vous donnerai  les outils et la confiance nécessaire pour cuisiner et en profiter!

J'enseigne aussi dans les Écoles Culinaires PC à Vaudreuil, Kirkland, Pierrefond et St-Sauveur, consultez le site web de l'école pour la liste et les horaires des cours.

Contactez-moi pour en savoir plus.

​​

Quelques uns des ateliers offerts

 

Cupcakes en folie!

Réalisation de petits gâteaux, comment les décorer en glaçage, avec différents aliments. Préparation et démonstration de quelques concepts de décorations thématiques.

 

Les FoliesPop!

Réalisation de « cake pops » ou boules de gâteaux sur bâton, comment les décorer en glaçage, avec différents aliments. Préparation et démonstration de quelques concepts de décorations thématiques.

 

Pasta à la folie!

Apprendre à faire les pâtes maison, les variantes classiques et les raviolis. Réalisation des sauces de base et accompagnements. L’atelier se termine par un repas / dégustation.

 

Petits pots en folies!

Réalisation de conserves. Confiture, marinade, salsa, chutney, ketchup… Les recettes varient en fonction des produits de la saison. (Offert seulement de juin à octobre.)

 

Biscuits à la folie!

Réalisation et décoration de biscuits thématiques au choix : Noël, St-Valentin, Pâques ou soirée de fille.

 

 

Pour les groupes de quatre personnes et plus, nous organisons des séances à votre demande selon votre horaire, chez nous ou chez vous.